BANDUNG, WWW.PASJABAR.COM — Pelatih Persib Bandung Robert Rene Alberts memastikan akan memasang Ardi Idrus dan Febri Hariyadi sebagai starter saat menghadapi Barito Putera di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Minggu (24/11/2019).
Seperti diketahu, Ardi dan Febri belum lama ini memperkuat Timnas Indonesia saat menghadapi Malaysia. Usai memperkuat Timnas, keduanya langsung bergabung ke tim.
Meski dalam kondisi tidak 100 persen, mereka dinilai bisa bermain dengan api. Sehingga, Robert akan memaksakan mereka menjadi starter. Kemampuan mereka akan sangat diandalkan untuk memburu kemenangan atas Barito Putera.
“Mereka sudah kembali dan dalam kondisi bagus ketika mengikuti latihan. Jadi, mereka berdua dipastikan akan menjadi starter,” kata Robert di Graha Persib, Kota Bandung, Sabtu (23/11/2019).
Motivasi keduanya juga dinilai sedang bagus setelah memperkuat Timnas. Mereka ingin membuktikan kualitasnya di klub bahwa mereka layak jadi bagian Timnas.
“Ardi terlihat begitu termotivasi setelah dia pertama kali masuk dalam daftar pemain yang dipanggil Timnas. Febri juga terlihat termotivasi karena dia ingin membuktikan performa yang lebih baik setelah membela Timnas,” jelas Robert. (ors)