BANDUNG, WWW.PASJABAR.COM – Ribuan bobotoh Persib Bandung hadir memberikan semangat kepada para pemain seusai latihan di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Gedebage, Kota Bandung, Kamis (13/2/2025).
![Bobotoh Persib](https://pasjabar.com/wp-content/uploads/2025/02/DUKUNGAN-BOBOTOH-JELANG-LAGA-PERSIB-LAWAN-PERSIJA-2-300x200.jpg)
![](https://pasjabar.com/wp-content/uploads/2025/02/DUKUNGAN-BOBOTOH-JELANG-LAGA-PERSIB-LAWAN-PERSIJA-3-300x200.jpg)
Mereka hadir saat para pemain Persib melakukan latihan terakhir. Jelang laga kontra Persija Jakarta, di Stadion Patriot Bekasi, Bekasi, Minggu (16/2/2025).
Para bobotoh berharap, Persib Bandung bisa meraih kemenangan saat menghadapi Persija.
Persija, tim asuhan Thomas Doll ini sedang berusaha bangkit setelah tidak meraih kemenangan dalam tiga pertandingan terakhir.
Mereka berharap dukungan penuh dari suporter setia, The Jakmania, dapat memberikan motivasi tambahan untuk meraih hasil positif dalam laga ini.
![](https://pasjabar.com/wp-content/uploads/2025/02/DUKUNGAN-BOBOTOH-JELANG-LAGA-PERSIB-LAWAN-PERSIJA-8-300x200.jpg)
![](https://pasjabar.com/wp-content/uploads/2025/02/DUKUNGAN-BOBOTOH-JELANG-LAGA-PERSIB-LAWAN-PERSIJA-9-300x200.jpg)
Sementara Persib, tim Maung Bandung berada dalam tren positif dengan tiga kemenangan beruntun, yang menempatkan mereka di puncak klasemen sementara dengan 49 poin.
Kepercayaan diri tinggi ini menjadi modal penting bagi skuad asuhan Bojan Hodak saat menghadapi rival.
Pertandingan ini diprediksi akan berlangsung sengit, mengingat rivalitas panjang antara kedua tim.
Kedua belah pihak berambisi meraih kemenangan untuk memperbaiki posisi mereka di klasemen dan memenuhi harapan para pendukung setia. (eci)