HEADLINEPASBANDUNGPASPENDIDIKAN

Direktorat Humas dan Protokoler Unikom Kunjungi Kantor Pasjabar

BANDUNG, WWW.PASJABAR.COMUniversitas Komputer Indonesia (Unikom) diwakili Direktorat Humas dan Protokoler Unikom melakukan kunjungan ke kantor pasjabar pada Kamis (25/6/2020) di lantai 7 Gedung Paguyuban Pasundan Jalan Sumatra Nomor 41 Kota Bandung.

Kunjungan yang pada awalnya akan dilakukan langsung oleh Direktur Humas dan protokoler Unikom, Dr. Desayu Eka Surya, S.Sos. M.Si., CICS inipun diwakili oleh staf Humas Unikom,. Faiza Sintia Mutmainna, S.I.Kom., Didampingi Sekretariat Direktorat Humas dan Protokoler Unikom.

“Kunjungan ini adalah salah satu bentuk silaturahmi guna mengucapkan Terima kasih atas penerbitan beberapa kegiatan sivitas akademika Unikom dalam berita pasjabar,” terang Direktur Humas dan Protokoler UnikomĀ  Dr. Desayu Eka Surya,S.Sos., M.Si., CICS.

Kunjungan ini pun sebagai bentuk upaya membangun kerjasama yang harmonis antara Unikom dengan beberapa media massa. Di mana memang sudah ada kerjasama dengan media secara resmi melalui Penandatanganan MOU dan ada pula yang belum, salah satunya adalah dengan Pasjabar.

“Kami berharap ke depan dapat melakukanĀ  penandatanganan MOU, selain itu hubungan baik tidak hanya sekedar peliputan dan penerbitan berita, tapi juga pada kegiatan-kegiatan bersama lainnya, seperti kolaborasi dalam bentuk penelitian, pengabdian pada masyarakat, magang, kegiatan seminar serta pelatihan bersama,” pungkasnya. (Tan)

Tags

Related Articles

Close
Close