HEADLINEPASJABAR

Sandiaga Safari ke Paguyuban Pasundan

BANDUNG – Mengaku untuk napak tilas bakal calon Wakil Presiden Republik Indonesia Sandiaga Salahudin Uno bersafari politik jelang Pilpres 2019 ke Paguyuban Pasundan.
Selain napak tilas, Sandiaga menyambangi Paguyuban Pasundan di Bandung, Jawa Barat, guna mendulang dukungan pada Selasa 28 Agustus 2018 dan bersafari politik.
Sandiaga tiba di Paguyuban Pasundan, Jalan Sumatera, Kota Bandung, sekitar pukul 10.30 WIB bersama rombongan dari partai koalisi pengusung. Kedatangan Sandiaga pun disambut langsung oleh Ketua Umum Paguyuban Pasundan Didi Turmidzi.
“Ini sebagai napak tilas ke Paguyuban Pasundan dan Jabar sangat luar biasa bagi saya karena Bandung menjadi pertemuan orang tua saya,” ujarnya di hadapan ratusan oramh dari Paguyuban Pasundan.
Sandiaga mengaku ingin memberikan berbagai kemudahan bagi masyarakat, terutama di Jabar, dengan program yang ia dan Prabowo Subianto punya.
Dia mengisahkan, usahanya pun bermula di Jabar. Bermodal tiga karyawan dan kawan-kawan dari Kamar Dagang Indonesiam, usaha yang dibinanya 20 tahun lalu kini telah membina 30 ribu karyawan. “Sepuluh ribunya dari Jabar,” terangnya.
Sementara itu, Ketua Umum Paguyuban Pasundan Didi Tumidzi mengaku pihaknya netral dalam masa Pilpres 2019. Pasalnya, lanjut Didi, Paguyuban Pasundan tidak berpolitik praktis untuk menentukan salah satu kandidat.
“Paguyuban Pasundan independen, tidak berpolitik praktis. Jadi siapa pun yang datang ke sini, tentu kami akan sambut dan akan kami doakan,” ungkap Didi ditempat yang sama. (tie)

Related Articles

One Comment

Leave a Reply

Close
Close