Bandung, WWW.PASJABAR.COM – Aksi vandalisme kembali terjadi di Jalan Babakan Siliwangi, mural warna warni di sepanjang jalan tersebut kembali di rusak oleh orang-orang yang tak bertanggung jawab.
Pihak aparat kewilayahan yang berada di Kecamatan Coblong pun telah mengecek dan mengantongi bukti bukti atas aksi vandalisme tersebut.
Terlihat sejumlah orang yang tak bertanggung jawab mengotori mural di tembok sepanjang 476 meter.
Tulisan-tulisan menggunakan pilox terlihat memenuhi area tembok.
Aparat kewilayahan pun bergegas untuk mengumpulkan bukti-bukti vandalisme yang dilakukan oleh sejumlah orang tersebut.
Dengan didampingi petugas kewilayahan pengecekan kondisi mural telah dilakukan.
Dari hasil pengecekan rekaman CCTV, vandalisme yang dilakukan di sepanjang Jalan Babakan Siliwang ini dilakukan hanya dengan waktu lima menit.
Beberapa bukti lannya seperti kaleng bekas pilox pun telah ditemukan untuk pemeriksaan.
Pihaknya sangat menyayangkan dengan aksi vandalisme ini terjadi.
Pihaknya bersama kepolisian pun telah mengantongi sejumlah bukti untuk menjerat para pelaku vandalism, pelaku akan dijerat dengan hukuman pidana. (Rif)