BANDUNG, WWW.PASJABAR.COM– BTS akan mengadakan konser daring bertajuk “BANG BANG CON 2021” pada 17 April 2021 mendatang pukul 15.00 waktu Korea Selatan atau 13.00 WIB.
Tahun lalu, pada bulan yang sama, BTS mengadakan konser daring serupa selama dua hari. Mereka menghadirkan kembali delapan konser tatap muka mereka di YouTube agar para penggemar dapat menonton secara online dengan nyaman dari rumah mereka sendiri.
Tercatat, sebanyak 2,24 juta penggemar secara bersamaan terhubung ke acara streaming itu.
Dua bulan kemudian atau pada Juni, grup beranggotakan Jin, RM, Jimin, J-Hope, Suga, V dan Jungkook ini kembali dengan konser daring langsung berjudul “BANG BANG CON: The Live” selama 100 menit dari sebuah studio di Seoul.
Dilansir dari Antara, Senin (12/4/2021) selain mengungkap bocoran konser mereka di laman Twitter, BTS juga menuliskan kalimat yang dalam bahasa Indonesia yakni “Tok tok, ini kamar ARMY? sebelum menambahkan tagar BANG BANG CON 21, Ini sudah setahun, Sama seperti April tahun lalu,” dan Konser BTS yang dapat Anda nikmati di kamarmu. (*)












