BANDUNG, WWW.PASJABAR.COM – Pelatih PSG Pochettino sangat tertarik untuk merekrut pemain Spanyol Sergio Ramos , untuk memperkuat pertahanan di bek tengah.
Seperti yang dilansir dari Marca, Senin, saudara laki-laki dan agen sang pemain Rene Ramos, sudah berada di ibu kota Prancis. Namun kabarnya, sang agen menyebutkan belum ada kesepakatan antara pemain dan klub.
Selain PSG , Ramos memang dilirik banyak klub, termasuk klub liga Inggris Chelsea, Namun kabarnya Ramos hanya tertarik dengan dengan klub raksasa Prancis PSG di mana ia akan mendapatkan gaji yang cukup besar.
Mauricio Pochettino sudah merencanakan starting XI-nya dengan mempertimbangkan Ramos yang akan dipasang dengan Presnel Kimpembe dan Marquinhos sebagai dua starter yang mengawal lini belakang.
Kabar yang beredar, Ramos bisa dipastikan sebagai pemain baru PSG sebelum akhir pekan mendatang. (tie)












