BANDUNG, WWW.PASJABAR.COM – Tim Bola Voli Pasundan akan mengikuti Kompetisi Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Liga Voli Divisi I Tahun 2019 yang akan diselenggarakan pada 22-29 September di Pacitan Jawa Timur.
Pelapasan tim bola voli Pasundan sendiri langsung dipimpin Ketua Umum PB Paguyuban Pasundan Prof.Dr.H.M.Didi Turmudzi, M.Si., didampingi Ketua Bidang Olah Raga Dr.Soma Gantika, Sekretaris Bidang Olah Raga Komarudinsoeardi, Dr. Eden K Soewardi, M.Si, Departemen Olah Raga Drs. Agus Jumaedi, M.Si, dan Ketua Bidang Hukum dan HAM Dr. Cece Suryana S.H., M.M.
Tim yang terdiri dari bererapa siswa di lingkungan Pasundan itu akan ikut dalam Kompetisi Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Liga Voli Divisi I Tahun 2019. (*)











